Диалог в Письме

--"Ещё Месяц,и десять дней-до твоих поцелуйных Ласк!-На холодном тюремном дне-не утратила ль пламя Глаз?...
-За застенками "лагерей",в душных "зонах",и "карцерАх",остаёшься ли ты-Моей,или съел тебя мелкий Страх?...
-В этой мрачной,чужой Глуши,среди грязных,плохих Людей,-не сожгла ли Тепло Души,не нашла ли другого где?...
-Среди Зим,в запределье лет,среди Вёсен-у нас в крови,не померк ли уж в сердце Свет-нашей детской,большой Любви?
-По дорогам среди болот,по лесам за "колючкой" злой,сохранила ль наш жаркий "Мёд",не забыла ль,что я-лишь Твой?"
--"Ещё Месяц,и десять дней-до назначенной Встречи-нам!-Не тушуйся,скажи смелей,я-тебе ещё всё Нужна?...31.10.22.
-Средь "притонов",и пьяных Баб,да с деньгАми,и Силами,ты-Любовью там не ослаб,от души "изнасИлуешь"?...
-В кабаках,да с гитарою,между хитрых Цыган-своим,не раздумал-"Жить-Парою",не забыл ли,что стал Моим?...
-Между Девок-"раздвИжеНог",меж Друзей-собутыльников,ждёшь ли ты меня там весь"срок",Любишь ли так же-Сильненько?
-Где не верен ни кто-Любым,где продажны,и подлы-Все,ты мне Верен-Теплом своим,что б согреть-одному-за всех?"...
...-"Я-не знаю,-прости,Алесь,что болит от Любви-Душа,только,знаешь,Малыш,но здесь-Нечем Мне без Тебя-Дышать!"...


Рецензии