Моя любовь к тебе

Я влюбился в тебя, в твой смех
И вселилась надежда, в душе
Для тебя я даже во тьме
Белым мелом имя твоё напишу

Я написал твоё имя словами
Ты как солнечный лучь, тепла
Ты как яркая на небе, звезда
Знай что сердце моё, твоё

Если хочешь, целое забери
В сундуке ты его сохрани
А когда, от меня ты устанешь
Можешь взять и просто разбить

Только знай, что тогда я останусь
С сердцем каменным, навсегда
На душе своей, нежные раны
В память - о тебе сохраню!


Рецензии