Кони ринулись с горы...

***

Кони ринулись с горы,
По России резво скачут.

Эти лошади не плачут,
Поднимают топоры.

Рубят лес и строят храм,
Чтоб молиться всем ветрам.

Гривы, гривы золотые,
Будто молнии, горят!

Наши всадники лихие
Над землёю в даль летят.

На погибель на свою
В чужеземном во краю.


Рецензии