лирика жизни - песенные

А по небу надо мной звёзды катятся
И дорожка подомною скатертью
И такая благодать и тишина
Словно ты один с природой
И она с тобой одна.

Пусть невзгоды достают нас по прежнему
А душа моя мучительная нежная
Я отдам себя на волю Божию
Может что-то случится хорошее

Только я сейчас дорогой еду длинною
Еду на свидание к любимому
Встреча взглядом и наполнятся слеза
И души согреются его и моя.


(2008г)


Рецензии