Интеллигентно-элитное

Элитный Клуб элитного района,Концерт для умных,при делах-людей,а Я-весь в "коже",и непохмелённый,без денег,и желаний,вне-идей!...31.10.22.
Играет прОфессИонально "Группа",в трёх метрах-Бар,девчонки-на все"сто",я чувствую себя немного глупо,ведь звать меня в среде этой-"Ни кто"!
Но бывший Гитарист мой ещё с детства-послушать Их меня вдруг пригласил,и я,со своим песенным"Наследством"пришёл на"пати"из последних сил.
Я выскребся из грязных закоулков,оставил "пьяный" двор,и "мутный" дом,проделав заприличную прогулку,почти что-Музыкантом,-не "скотом"!
Смотрели в меня,где-то-с любопытством,но,в общем,безразлично,и легко,и я поверил с наглостью бесстыдства,что я-такой же-кровь-весь,с молоком!
...Да,был я этой,вроде бы,"Элитой",но выпив "молоко",оставив "кровь",ушла моя занощивая Сытость-жить "Нищенкою" в лживую Любовь...
Но,знать,Интеллигент во мне остался,ну,может быть,на самом крайнем дне,и,хоть,я со всей "Швалью" побратался,но помнят ещё Люди обо мне!
...А ночью прилетела "эсэмэска"-"Сыграем в этом Клубе и с Тобой!?"-И понял я,что хватит водку "трескать",пора заняться "Музой",и собой!...


Рецензии