Суприз-мини-поэма в 2-ух частях

-Разрывалась трубка телефона-от порога в лоб мне без реприз-квартирантка выла забубённо,что меня,мол,дома ждёт"Сюприз"!
Оказалось,сдёрнула с работы на час раньше,-по скорей домой,и чуть не зашлась от злобной рвоты,увидав"картину",боже мой!
...Муж её,давно уже "гражданский"-"Бабу" драл вчерашнюю мою!-Хорошо,что бывшую,-экрански"мелодраму"строя на "бую"!...
Ну,она,конечно,залетела,вставила "любовникам"-"Пи*ды",после была выгнана,-хотела-кончить её "пикой" за "труды"!...28.10.22.
-Я ж сидел на грёбаной "Шабашке",и всё думал-"Мне-то на "буя"-эта сексуальная "кондрашка"?Да вот "Хата" в ней была моя!
-Как бы они не поубивали друга-дружку в пьяном "рандеву",как бы что в дому не поломали?!-Я-то что?-Я всё переживу!...
...Утром,оказалось-сотни "баксов" как и не бывало у "самца"!-Морды почернели словно кляксы,а ещё-закапает с "конца"!...
                2-я часть.
Надо бы чинить"разбор"кровавый,ведь всё было за моей спиной!Вот вам крест,они были не правы-предо мной,и пред его"женой"!
...Но в лицо их зная "крокодилье",нищенский их весь "менталитет",плюнул я на это "изобилье",сохраняя свой "нейтралитет"!...
Страшненькие,пьяные "урдцы" без мозгов,и денег,и Любви в этой "буче"-не Первопроходцы,что б разбить им морды до кровИ...
-Подошла ко мне его "супруга",предложила выпить "с горя-то"!-Но я отказался быть ей "другом",если даже "мужу" та-ни кто!...
-Надо выселять к "ядрёной фене"!На хрена мне этот "беспредел"-грязных дел,и подленьких хотений,серых душ,и похотливых тел?
-А так мне исправно,всё ж,платили,дрались,правда,в пьянках иногда,да в своё ж дерьмо и угодили,в нём же и остались навсегда!..
-Мне не жалко ни"бабла",ни"бабы",что Семьи-разрушила"Елей",лишь смешно,что"прокиряв"не слабо,"Баба"та вчера была Моей!


Рецензии