Привыкли
Он прогорел, он разорвал ту нить.
Издалека- птенец неоперившийся,
А ближе... Впрочем, можно не успеть
Ведро воды- семь литров, нам отмерили.
А до беды- семь пядей и беда.
И, вот вопрос, зачем опять поверили
В фигуру- изваяние изо льда.
Да, мы привыкли прятаться, умалчивать.
Да, мы привыкли. И пройдут года
Седая голова повесы мальчика
Не сразу осознает, что седа.
Свидетельство о публикации №122122305737