Вы смотрели, как падают звёзды?

Вы смотрели, как падают звёзды?
Прожигая лазурь - синь небес,
Млечный путь,безграничные своды,
Закругляя всей жизни процесс.

Пусть светила за гранью созвездий
Лучезарной звездой в вышине
С пышным шлейфом огня в путь последний
Через космос летишь ты к земле.

Мы так часто порой смотрим в небо
Все хотим в этот миг загадать,
Три желания веруя слепо
Суть вселенной немного понять.

Что то может и сбудется в жизни
С Божьей волей по ряду причин,
Помолись за успех,только помни,
Своим мыслям ты сам властелин.

Можно видеть весной,ранним летом
Звездопад - словно дождь из огня,
Горизонт озаряет просветом
Красотой наши взгляды маня.

23.12.2022г.


Рецензии