Новый год к нам идёт
Нам всем мира принесёт.
Детям принесёт подарки, игрушки,
Веселье получат зверушки.
Взрослым принесёт он всем
Год хороший без проблем.
Всех нас он сможет удивить,
Красоту и чудеса будет творить.
Свидетельство о публикации №122122305707