Ты знаешь
Твоё новогоднее фото
И в душу закрытая дверца
Открылось с пол оборота.
Ты знаешь что нравишься очень
Своей лучезарной улыбкой
И я не один между прочим
И пою и играю на скрипке.
Ты знаешь как мило и томно
За окнами прячется вечер
И месяц как будто бездомный
К тебе опустился на плечи.
Ты знаешь он тоже как все мы
Страдает от огорчения
И ждёт от влюблённых поэмы
И теплоты и сближения
Ты знаешь уверен что будет
С тобой новогоднее чудо
И в каждом налитом сосуде
Заметишь блеск изумруда
Свидетельство о публикации №122122305703