Принцесса судьбы

Не позволяй капели на пол слёз.
Останься навсегда её мужчиной.
Та истина, сплетённая из роз–
Любовью прорастает неделимой!

Ты душу, сердце камнем не тяни...
Она ранима. Женщина из слабых,
Способна сделать красочные дни
И строить Замки судеб на ухабах.

А кто сказал, что ты её король?
Ведь короли туфлей не собирают.
Принцессе нужен в жизни тот герой,
Кто на душе руин не оставляет...

Заплакала... Душевно успокой.
С принцессами подобное бывает.
Песчаники напрасные не рой–
Принцесс всегда обида убивает!


Рецензии