На стакане

...Тараканы сели на стаканы,хлещут водку с пивом,-нету сил!Я б на них поставил бы капканы,да ни кто об этом не просил.
Ведь они-уж всё,что мне осталось-в этом замудоханном Дому,где бандиты даже разбежались,и ни кто не знает,почему?!
-Я б набил им"Гомодрильи"морды,да всё с"бодуна"не попаду,и,вообще,заела сучья гордость,-лень,и неохота на беду!...
Кот соседский гадит всем под двери,что б хозяин утром наступил!И ни кто здесь ни кому не верит,даже,кто в"монахи"поступил!
Вот придёшь ты из суровой"зоны",спросишь,как обычно:-"Где Народ?"Я отвечу,как всегда,резонно,что:"Народ,по ходу,наш-Урод"!
И нас Любят только тараканы,да и то-за крохи со стола,да и те-подсели на стаканы,-с голода,не то,что бы-со зла!...27.10.22.
Приходи,но уж не удивляйся,что с тобой спит одинокий Волк,и не станет,сколько ни старайся,-он-семейным,ни за секс,ни в долг!
Если хочешь,можешь не вернуться,что тебе тут"старые хрычи"?Только мне назад не обернуться,впереди же-ствол меж глаз торчит!
Но я не боюсь давно картечи,лишь одно волнует здесь меня-что ты не вернёшься,так как нечем-мне тебя утешить у "огня"!..


Рецензии