Впечатление о Встрече

-Не осталось ничего от встречи,неохота вместе всем играть!Да и как-то помельчали речи,плечи пообвисли-"загорать".
-Оказалось,что нужна гитара-старая,побитая моя,ну а я-обшарпанный,и старый ни кому не нужен ни "буя"!...26.10.22.
Всё было до боли интересно,только на компьютер не зашёл-диск"Домашней студии",и треснул-план наш,что всё будет хорошо.
-Ничего у нас уже не будет,все самодостаточны уже,скоро каждый навсегда забудет про Родство по Музыке в Душе...
И,возможно,лишь одна гитара,что я поменяю,так и быть-на другую тоже.что под старость друг мой перестал уже любить,
Мне напомнит Юности полёты,и концерты наши "за дарма",мне споёт про близкого кого-то,что я потерял,сойдя с ума...


Рецензии