Байден - ПОПУлист!
Украинец тот, кто с краю
Нашей Родины живет
Я других не принимаю
Там искусственный народ
Там намешана Европа
Там Бандеровцы , Фашизм
Там Зеленского , за попу..
Байден видно- "ПОПУлист!"
Нечисть видно в интернете
И Америке позор
Байден в США- генетик?
Или голубой позёр?
Рад за наших Украинцев
За Славян святой Руси!
Вижу скорбь на этих лицах
Совесть с Мужеством –висит!
Наши! Помнят День Победы!
Вновь от первого лица
Завоеванное дедом
Очищают до конца.
Слава Нашей Украине!
Тем-кто рядышком живёт
Слава- Нам! и Украине!
Честь и Слава в Новый Год!
23.12.2022
Свидетельство о публикации №122122305649
Подавился фразами, –
По ошибке – в попу лист
Запихал с подказками!
📃🙄
Виталий Иванов -Рохлин 23.12.2022 18:47 Заявить о нарушении
Роберт Хафизов 23.12.2022 20:25 Заявить о нарушении