Звонок

Где пропал мой зайчик ,
где же он не знаю ?
Семь минут бес связи ,
я уже теряю .
Кроткую улыбку,
 взгляд довольно нежный .
О тебе мечтаю,
 мой подснежник снежный!
Отправляет ссылку,
 Переход успешен .
Вижу взгляд веселый ,
Я тобою тешен .
Ты на связи снова ,
Звонкий ,милый голос .
И к лицу обнова ,
Из галактик космос .
Ты мой мотиватор ,
Пропадет усталость .
Я как гладиатор,
Наступает шалость .
Разговор о чувствах ,
О успешных встречах.
Ты моё искусство ,
Сладкие лью речи.
Ты меня тревожишь ,
Чувства наполняешь.
Лезу вон из кожи ,
Жду в дальнейшем встречи .


Рецензии