С чистого листа

Мы начнем все с чистого листа,
Перепишем заново страницы,
А мечта, как истина, проста:
Заново найти свою жар-птицу.
Мы наполним темный небосвод,
Сказочными звездами-мечтами,
Чтоб сиять они могли не год,
Чтобы это было только с нами.
И как много-много лет назад:
Я твоя, ты мой, и ночь искрится,
Если в сказку верить и дерзать,
Этой сказке непременно-сбыться!


Рецензии