Лучше отпусти

Когда желаний золотая рыбка -
В аквариуме тесном, как в горсти.
Не жди свершений от любви. С улыбкой,
Признав ошибку, лучше отпусти.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии