23 декабря. Была такая красота...

Была такая красота,
Душа пела, ликовала!
Ходила - я, друзья гулять,
И Бога в песне прославляла...
С горки бегала кататься,
Ходила пешком - кружок, другой...
По темноте лишь лишь возвращалась,
Каждый день к себе домой...
А нынче - грустную картину,
Все видят с окон на дворе.
Ведь там сплошная каша, лужи,
- И как то грустно стало мне...
Мне надоели эти слёзы,
Хочу я снега и морозы:
- "Господь, одна надежда на Тебя,
Пускай исполнится мечта моя"...

ФОТО Зои Изотовой.


Рецензии