Снегурочку пока не беспокойте!
Долго праздника ждали,мечтали!
Учили стихи,танцы и песни!
Выбирали сказочных героев поинтереснее!
Нарядили ёлку,в зале закрыли!
Чтобы детей ее огоньки на празднике восхитили!
Чтобы был детям сюрприз!
Игрушки на любой вкус и каприз!
И я ушла со светлой душой!
Наряжен зал и ёлка ждёт праздник большой!
Утром на работу пришла ...-
Сидит зареванная Снегурочка у окна!
Красивая девушка,с косой!
Голубые глаза и характер добрый,золотой!
Муж,перед праздником ей объявил,
Что другую встретил и полюбил!
Дебил!
Та ,другая ,ярче,наглее,богаче!
Может и в постели напористей,ненасытнее, жарче!
Я села возле нее,тоже плакала...
Медсестра нам капелек накапала,
Ещё подтянулись подружки,
Побледнели от обиды за нее,у многих ярче проявились веснушки...
Но разогнала нас заведующая :
- Надо работать...надо!
А ты,красавица,поднимешь свое чадо!
И муж вернётся,кусая локти!
-Идите по делам,
Снегурочку пока не беспокойте...
Вот так!
Свидетельство о публикации №122122305575
Виктор Тарабурин 2 23.12.2022 20:35 Заявить о нарушении