Мудрость не сведи с ума. Денису Ярыгину

Мудрость не сведи с ума

Денису Ярыгину, бывшему актёру Ульяновского драматического театра, в День рождения 23 декабря 2022 года.

Дождь усилился. Шум вселенной
За окном чётко слышу я.
Мысли наши с ней стали нетленны.
Так зависит от них Земля.

О прошу, сердце, стань добрее,
Только лучшее в мозг введи,
Сделай мудрость во всём смелее,
И с ума прошу не сведи...

Двадцать три - очень странная дата,
Породившая мыслей взлёт.
В чём же всё-таки мы виноваты?
Как уйти от мечтаний и грёз?

Как нам быстро войти в реальность?
Как нам вечно быть здесь и сейчас?
Но мешает тебе гениальность?
С ней не слышишь ты Божий Глас?

Как помочь тебе стать сильнее,
Как помочь тебе верным стать?
Запусти же в свой дом Гименея,
Запрети одному мечтать!!!

О театр! Очень мощная сила!
Должен столько ты там создать!!!
Постарайся опять, мой милый,
Как и прежде там лучшим стать!!!

23.12.2022

Керрборо. Северная Каролина. США.


Рецензии