Поэзии чарующе пенье
И трепетанье вдохновенья..
И небеса.. в стихи они..
Душою в жизнь окрыленны..
Восторг и слыша провиденье..
Наполнит в чудные мгновенья..
Божественного волшебства..
И красоты, как естества...
Начнутся проливаться строки..
Как сказкой в чувственные слоги..
В значения счастья и любви..
В благославленные чувств дни.
Свидетельство о публикации №122122305529