А яблоки, а яблоки... 23. 12. 2022
меня врага,
Два близнеца,
неразрывно-
слитых:
Голод голодных
— и сытость
сытых!
МИЦ
А яблоки, а яблоки -
Рассыпались повсюду.
И нету этим яблокам
Ни счету. Пересуды...
Не выдержит, не выдержит
Расчетливая ссуда...
И где же взять посуду,
Чтоб яблоки собрать?..
А яблоки, а яблоки
Смертельной пересуды -
Не дали яблоки
Последний слышать звон
Пустой-пустой посуды...
А яблоки, а яблоки,
Еще продлятся ссуды...
И дни и ночи яблоки
Мне снится будут всюду...
Ирина Эрман, 23.12.2022
Свидетельство о публикации №122122305526