Человеки, человеки
Где вы ходите
Человеки, вы меня
Не находите
Странный опыт
Посещает
И отделаться...
Ну, как чемодан
Без ручки -
Эта мельница
Ну, на кой мне
Понимайте
В чём изюминка
Хоть желайте
Не желайте
Нет продуманки
Не шанс
Свидетельство о публикации №122122305518