Создай Рай
Сольётся все воедино.
Старые догмы рухнут,
Новые не успеют развиться.
Дух правит телом,
Разум мгновеньем.
Оторваться от земной трерди,
Взлететь ракетой в небо.
Ударяясь головой о купол,
Пасть словно ангел без крыльев.
Все тлен - это миг,
Тысячу до и тысячу после.
Ты Бог и волею судеб
Застрял на этой планете.
Забыв и вновь возродившись,
Застыв сосулькой на крыше.
Ты Бог тебе все подвластно,
Создай Рай на этой планете.
22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122305500