Горный Алтай

Тёмные синие горы.
Светлое синие небо.
Тот не узнает счастья,
Кто здесь ни разу не был.

Тот кто не видел сосен,
Растущих на горном склоне,
Белых стволов берёзок,
Осин, зелёные кроны.

Кто не узнал, как надо,
Горных ромашек нежность,
Воздуха вкус, ароматный,
Синих туманов свежесть.

Кто не услышал эха,
Летящего между склонов.
Кто не оставил сердца
На веки в горном полоне.


Рецензии