Моя любовь к тебе - это космос!

Моя любовь к тебе - это космос!
  Безгранична, безбрежна она!
    Даже в лет пятьдесят/девяноста
      Поверь, не будет у неё дна!

И даже в лет пятьдесят четыре
  Она будет пылать, как огонь!
    Самой светлой она будет в мире!
      Глаза в глаза! Да ладонь в ладонь!

И даже в лет восемьдесят восемь
  Она будет пылать, как костёр!
    О ней споёт ещё лето/осень,
      И заведёт весна разговор!

Как судьба не сложилась бы пёстро,
  И со мною была б не честна,
    Моя любовь к тебе - это космос!
      Безгранична, безбрежна она!

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии