Латтэ, кофешка...

Узкая тропка.
Налитая стопка.
Развилочка.
Можно левее.
Можно правее.
Эх,милочка.
В тебе трепет.
Мой детский лепет.
Увы,усмешка.
Но мне не обидно.
По лицу всё видно.
Латтэ,кофешка...


Рецензии