Зима

Узорами мохнатыми,
Сугробами горбатыми,
Красивыми торосами,
Украсилась зима.

Буранами и вьюгами,
Простудами, недугами,
Да жгучими морозами
Щетинится зима.

Ветрами холоднющими,
Метелями поющими,
Что через стену слышимы,
Беснуется зима.

Но лыжами, салазками,
Снеговиками, сказками,
Седым дымком над крышами
Ласкается зима.


Рецензии