Уходя, выключайте свет

Уходя,выключайте свет,
Дверь входную прикройте кстати,
Чтобы были вы или нет,
Не заметили в результате!

Уходя,выключайте свет,
Чтобы Душу во тьме оставить,
Где снега лежат много лет,
Не позволив каким растаять!

Уходя,выключайте свет,
Поплотнее задёрнув шторы,
Потому что обычный бред
Для народа стихи и споры!

Уходя,выключайте свет,
Чтобы ветром задуло свечи,
Потому что встречать рассвет
Стало незачем,да и нечем!


Рецензии