Матримониальные намерения. Шутливое стихотворение

Матримониальные намерения
(Шутливое стихотворение)

Капризна, избалована, упряма
Жила-была царевна Несмеяна.
Она до ночи поздней с раннего утра
Карьеру делала. Вдруг поняла - пора
Пришла давно уже ей  замуж выйти:
Фата, медовый месяц  на Таити,
Кольцо, букет и  Мендельсона марш, и туш
К тому же импозантный и богатый муж
Должны в наличии быть непременно!
И ноутбук пристроив на колено,
Царевна свой запрос ввела в поисковик:
Что для счастливого замужества мужик
Прекрасной даме нужен уникальный:
Широкопрофильный, функциональный,
Заботливый, красивый, в сексе - молодец
И швец, и жнец, и на дуде ещё игрец,
Чтоб выражаться мог витиевато...
Компьютер скоро выдал результаты:
Такой, мол, экземпляр вы не найдете,
Не существует вовсе их в природе.
И чтоб свой век не куковать в тоске одной
Есть способ действенный и, в общем-то, простой:
Запросы поумерить бы невесте
Успеха с мужем добиваться вместе,
И станут дружно муж с женой во всём спецЫ:
ШвецЫ, жнецЫ, ещё на дудке игрецЫ!


Рецензии