А под пальцами будто весна

А под пальцами будто весна
Расцветает и манит лукаво,
И метель - не метель. Я пьяна:
Прежних нот не хватает в октаве,

Чтоб суметь описать этот вкус,
От которого губы немеют,
За которым я сонно тянусь
Много раньше, чем небо светлеет -

Я не стану растрачивать слов:
Их не хватит и пары десятков.
Но когда, вырываясь из снов,
Он касается губ моих сладко

Волшебство расцветает опять -
И затем даже время смущенно
Остаётся за дверью стоять,
Обращаясь тягучим и сонным.


Рецензии
Получилось передать настроение...

Вячеслав Дорошин   23.01.2023 23:19     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вы смогли его почувствовать!

Ирина Худзинская   24.01.2023 09:03   Заявить о нарушении