Бездельник сам себя убивает!

Бездельник сам себя убивает.
Он лишён чувства самоуважения.
В подсознании, внутренне страдает,
Понимая, что достоин презрения.

Отнимется у него то, что он имеет,
И будет, непременно, отдано другому.
Да как у Бога блага просить посмеет?
Будет отказано в многолетии такому.


Рецензии