Люблю я Вас...

Люблю я Вас, красавица видений,
За ваш, весенний выпорх из дверей,
За поцелуй весны и грёзы сновидений,
За возгорания и буйности страстей!

Люблю, когда ..ступая и летя,
Проноситесь, как бабочка порхая,
Суть женственности - поэма золотая,
Поэтов всех священное дитя!,

Ещё за то, что скинув створки сердца,
Свой клад любви оставили Вы вдруг,
Дарить любовь - вот жизненное кредо,
Гореть звездой и освещать вокруг!

Обзавестись бы мне - небесным снисхождением,
Поэтом стать и в этом преуспеть!
Чтоб предклонить пред Вами голову, колени...
И Вас стихом восторжено воспеть!
23.12.22


Рецензии