La cumparsita. Кумпарсита. Танго

муз. Херардо Родригес.
сл. Энрике Марони и
Паскуаля Контурси.

"Аргентинское танго"
  Стихи импрессион.

Если б знала,   что у меня.
В сердце нежность к тебе жива.
Сохраняя    её в душе,
Испытал я    всё на себе.
Может лучше,  если б ты знала,
Что тебя я   не забываю.
Меня вспомнить, смогла б родная ты?
Ты в прошлое вернись.

Уж друзья ко мне не ходят
Утешить, просто навестить.
Никто не хочет грусть со мной делить.
Меня от горя исцелить.
Ты ушла,   проходят дни.
Я чувствую  тоску в груди.
Ты скажи, ответь, тайну мне открой.
Что делать с сердцем и тобой?

В комнату так бьёт мне солнце,
Словно ты глядишь в оконце.

Мой верный пёс -- приятель мой.
Тебя всё ждал, не ел, не спал.
Со мной сидел, меня жалел.
Взял и сбежал.

Если б знала,   что у меня.
В сердце нежность к тебе жива.
Сохраняя   её в душе,
Испытал я    всё на себе.
Может лучше,   если б ты знала,
Что тебя я   не забываю.
Меня вспомнить, смогла б родная ты?
Ты в прошлое вернись.


Рецензии