Очевидное - невероятное

Очевидное - невероятное
***
Планеты, звёзды кружат во Вселенной кружат... кружат,
Свершается всё в мире по законам бытия...
Но зачастую наши сердце с разумом не дружат,
Назло законам в чудо верить хочется, друзья!

Привычна смена ночи, дня, она так очевидна...
Но как чарует магия волшебная зари!
Щенок породистой собаки, ставший неликвидным,
Подарит море радости и преданной любви...

Для многих нынче в отношеньях холодность понятна,
Расчёт присутствует у них всегда во всём простой...
Но, Боже мой, как классно все-таки, и как приятно
Нырнуть в водоворот страстей - как в омут с головой!

Невероятное присутствует и в очевидном,
Привычное иной палитрой может заиграть...
И если белых крыльев за моей спиной не видно,
Не означает это, что я не могу летать!


Рецензии
Очень! Никогда нельзя забывать о простых истинах! ☺❤

Елена Плотникова Яицкая   25.12.2022 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Пташечка!

Наталья Смагина 3   25.12.2022 12:02   Заявить о нарушении