Шуточная песня для Морок - бара
Выхожу я ночью, на Луну повыть,
Am Dm G Cm
видно человеком, мне уже не быть.
A7 Dm Em Am
В Мороке я встретил, девушку одну,
Аm Dm Em Am
Я же ведь не знал, что спит она в гробу.
Аm Dm Em Am
Я сидел спокойно, слушая стихи,
Am Dm G Cm
вроде собираясь один домой пойти,
A7 Dm Em Am
но ладошку милую, почуяв на плече …
Аm Dm Em Am
мысли все о доме, улетели все.
Аm Dm Em Am
Я её конечно, до дома провожал,
Am Dm G Cm
я её конечно в губы целовал.
A7 Dm Em Am
По утру опомнился неизвестно где,
Аm Dm Em Am
и теперь от Солнца хоронится мне.
Что же, теперь делать, как мне дальше быть ,
хочется любимую сильно укусить ,
а потом отшлёпать, а потом связать,
чтоб её красивую , страстно наказать .
Свидетельство о публикации №122122305411