Поэзия вдруг уснула, устала

Поэзия течением несет то новое,
То неожиданные повороты
То наотмашь бьет суровое
Что сеет необузданные обороты

Но представить почти невозможно
Тем, кто познал и на вкус попробовал
Кто приносил и дарил осторожно
Каплю тепла и потом безмолствовал

Что поэзия вдруг уснула, устала
Дарила смыслы, а потом перестала
Без поэзии жизнь не очень понятна
Холодна и рождает «белые пятна»

23.12.2022


Рецензии