Тихий вечер, лёгкой грусти

Тихий вечер, лёгкой грусти..
Кружка кофе, сигареты..
И зимы тепла приветы..
Благодарен.. и за это..
Лёгкая в душе туманность
Чувств нелепая обманность..
И вся жизнь, что мне досталась..
Тихо и спокойно ~ где-то.
И к себе ~ к судьбе ~ во мне..
Что-то в прошлом растерялась..
Впереди в сиянье звездном
Кажется зажглась звезда..
Как прекрасна в свет она..
В красоте горит серьёзно..
И вселенная... вокруг.
Утопает в звёздном свете..
И душа в свой чуткий слух..
Ловит слов небесный ветер..


Рецензии