В воронке слов
То чувство, что доверием зовется.
Как часто нить связующая рвется.
Её так трудно протянуть опять..
Так сложно вновь создать из пустоты
Тот светлый храм, где душ объединение,
Тот, где сердца - в покрове теплоты,
Дарованной в минуты откровения.
01.07.2014
Свидетельство о публикации №122122305357
Александр Канторович 30.12.2022 13:25 Заявить о нарушении