Пусть будет Рай

Размазаны грани сезонов
И сплошь межсезонье плывёт.
Вот серая осень зимою,
Вновь меленький дождик идёт.

Стучит нежно он в подоконник,
По крышам, как сёрфер скользит.
Неужто опять межсезонье
Без снега оставить грозит.

Земля изменяет свой климат,
Откликнется нашим теплом,
И стужи не будет отныне,
В раю на Земле заживём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.