Порой бывают лишними слова
Ведь разговор ведут сердца и души.
И разум вдруг теряет все права -
Он голос сердца начинает слушать.
И в этот час рождаются в ночи
Все лучшие мелодии и строки…
Надежда с верой в сердце – как ключи.
Любовь – кредит, не знающий про сроки.
Свидетельство о публикации №122122305257
Любовь и даже жизнь в мученьях тают.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Федулов-Пушков 23.12.2022 17:45 Заявить о нарушении