Я хочу ту искру вернуть...

Я хочу ту искру вернуть,
Что когда-то была между нами,
Чтобы в долгий отправившись путь,
Снова чувствовать твердь под ногами.

Чтобы жизнь утолять мечтой,
Ухватившись двумя руками,
И бежать за ней по прямой,
И добро защищать кулаками.

Чтобы каждый свой миг сберечь,
Не теряя в нём ни мгновенья,
И в душе ту искру разжечь,
Что дарует любовь и спасенье.

Пятый угол себе не искать,
И не прятаться в тени сомнений,
И опять всё сначала начать,
Чтоб разжечь в сердце счастья томленье.

23.12.22


Рецензии
Замечательное желание, Мария!
Ведь костёр можно в любое время разжечь.
И любовь оживить.

Владислав Тишинов   23.12.2022 17:31     Заявить о нарушении
Да, Владислав, если очень этого хотеть!
Благодарю за отклик

Мария Соколова-Крымская   23.12.2022 19:02   Заявить о нарушении