Мы бегали по полю

Мы бегали по полю,искали самолёт.
Который на Цхалтубо отправится в полёт.
Во Внуково март месяц.но дождик льёт и льёт,
Но вот прошёл весь дождик,взлетает самолёт...

В туманной дымке тает наш с мамой самолёт,
А мне хотелось с мамой отправится в полёт...
И каждый день без мамы скучал я и порой,
Шла почта,телеграммы "вернусь я к Вам домой".
...
Прошёл весь скучный месяц,во Внуково наш ждёт,
Наш самолёт изящный и с мамой самолёт.
Грузинское раздолье,хурма и виноград,
Для папы - чахохбили,Киндзмараули* рад.

А мне подарок новый,ружьё и автомат,
Мальчишка я бедовый.я будущий солдат....
Служить я на границе всегда,ребята рад,
Погоним мы фашистов,не будет нам преград!

Юрий Визбор,"Турбины Ту"
https://www.youtube.com/watch?v=WdJQeMh01gI


Рецензии