Моей любимой славной красивой литве

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА В МОЁМ КРАСИВОМ СЕРДЦЕ И В ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛИТВА НЕМАНСКИЙ КРАЙ ЛИЕТУВА В ПРИБАЛТИКЕ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии