Когда-нибудь наступит час...
Когда свершится всё, чем брежу,
И светом радости из глаз
Печали все я обезврежу.
И грудью полною вздохну,
И к небу протяну я руки
И мир, готовивший войну
В себе, возьму я на поруки.
Увижу новую зарю,
И солнца свет у горизонта,
Тебе всецело подарю
Себя, как вишенку из торта.
Пусть этот день скорей придёт,
Пусть он наступит непременно,
И за собою позовёт,
Минуя страхи и сомненья.
Так жду его, тот день и час,
Что вновь вернёт былую радость,
Чтоб счастье из любимых глаз
Вовеки больше не кончалось!
23.12.22
Свидетельство о публикации №122122305166