Я сорвусь, как та стая пернатых...

Я сорвусь, как та стая пернатых...
Полечу не на юг, а на Север.
Встречу блеск золотого заката
Лишь с тобой... И мой путь будет верен.


***

Мечтать не вредно... Кто ж тебе сказал,
Что он захочет, чтоб к нему ты "прилетела"?
Забудь перрон и питерский вокзал,
Ведь до тебя ему нет никакого дела.


Рецензии