Заповеди бога...
То не было бы время так жестоко...
А так выходит рассуждая однобоко...
Не далеки все оказались от порока.
Цель жизни - это вырастить детей,
Поставить на ноги, чтоб превратить их всех в людей...
Но, если обошлись с Вами жестоко,
То вспоминайте чаще заповеди Бога!
И об'ясняйте людям всех мастей,
Что доброта взрастать должна из всех детей(людей).
Когда ж все станут в обществе честней!
Тогда и жизнь у большинства будет светлей!!!
23.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122300514