У Новоафонского монастыря

Ирина 777
Кипарисы в небо,
Как черные пики,
Купола сияют,
Всюду лики…
Выстраданные, выпестованные -
Эти места намоленные.
Небесной струятся музыкой
Перезвоны колоколенные.
Необычайно дышится.
Здесь помыслы чище,
Молитва становится
Единственной пищей -
Стрежнем души,
Благодатью тела.
Набатом в голове:
Я бы хотела
Поселиться у храма,
Молитву творя,
И ничего больше -
Только Бог, мама и я


Рецензии