Эпиграмки. Пять-в одном флаконе

             Одному"гению"
              ----------------------
Имеет облик Бонапарта
один сиятельный дундук,
ему бы в первый класс-за парту,
а он-куратор  всех наук.

            Шустеру
           ---------------
Шустри и дальше, шут никчемный,
плоди  компост, сгущай отстой,
и комментатор был "говенный"
и политолог - никакой.
 
    На подорожание водки
-------------------------------------
В эпоху новых суеверий
мужайся русский человек:
стал Бахус богом парфюмерий
и покровителем аптек.

           О квартплате
       ------------------------
Всероссийская пенсионерия
говорит отдавая квартплату -
"Где  найдем мы другую Империю,
чтоб так вольно дышалось "на ладан".

          Одному Царьку.
       ---------------------------
Своим народом "коронован"
он возгласил: "В твоей любви
я кровно заинтересован"...
И  утопил его в крови!
 


Рецензии