Болтаем

Опять не спим, опять с тобой болтаем.
О том как нам с тобою повезло.
Душа приют нашла мы отдыхаем.
Любовь накрыла нас уже давно.

Согласен ты спасенье и надежда.
Ты показала жизнь как она есть.
И что любить так можно, без сомнений.
И плыть, куда нас счастье понесёт.

Ещё один секрет, моя тигрица.
Такое вытворяет по ночам.
Что лучше нет в постели, чаровница.
Я думал так бывает лишь в кино.

Рассвет не далеко, пора забыться.
В объятьях сладких, сон свой обрести.
Счастливые с тобой мы засыпаем.
В раю где нам не надо ничего.


Рецензии